头条你的位置:首页>>头条

向驻厦部队官兵致以新春美好祝福

头条|厦门网 2018-02-09 09:40:00
字号:TT

  厦门网讯 据厦门日报(记者 蓝碧霞)昨日上午,省委常委、市委书记裴金佳带队走访慰问第73集团军,代表市各套班子和全市人民,向部队全体官兵表示衷心感谢,并致以新春问候和美好祝福。
  军地领导举行座谈。市领导庄稼汉、陈家东、张健、陈秋雄、黄强、黄文辉、韩景义,第73集团军领导胡中强、杨诚、吴建栋等参加。
  裴金佳说,去年以来,我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,圆满完成了保障厦门会晤等重大政治任务,同时经济社会各方面都取得了新的成效,双拥工作连创佳绩。这些成绩是全市军民团结奋斗的结果。感谢第73集团军等驻厦部队在抓好军事训练的同时,大力支持地方经济社会建设,为厦门繁荣稳定提供了坚强保障。希望新的一年,军地双方继续携手奋进,在党的建设等各方面加强交流,促进共同进步共同发展。
  裴金佳表示,习近平总书记在福建、厦门工作期间,对双拥工作倾注了大量心血,为厦门双拥工作持续健康发展奠定了坚实基础。市委、市政府和全市人民将继续发扬拥军优属光荣传统,一如既往大力支持国防和军队建设,支持配合部队改革,深入实施军民融合发展战略,进一步落实拥军优抚安置政策,多办顺应军民期盼的实事好事,努力为部队“能打仗、打胜仗”提供坚强后盾。
  第73集团军政委杨诚代表部队官兵,感谢厦门人民对子弟兵的深情厚谊。他说,厦门双拥工作始终走在全国前列,驻厦部队官兵和厦门人民共同谱写了一曲曲双拥共建的动人乐章。集团军官兵将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平强军思想,激励顽强斗志和工作干劲,加强部队自身建设,积极参与经济特区建设,为实现中国梦、强军梦作出新的更大贡献。

[责任编辑:周雪荧 来源:厦门网 ]

相关阅读: