新闻动态你的位置:首页>>新闻动态

厦大理科出档线超本一线129分

新闻动态|厦门网 2016-07-18 11:10:00
字号:TT

  本报福州讯 (特派记者 张珺)昨天下午,省人大常委会组织部分省人大代表视察了我省高招录取现场。从昨天开始,高招重头戏——本一批院校录取工作正式进入投档阶段,清华、北大、复旦、上海交大、人大、厦大等诸多院校相继公布了各自的出档线。

  一般情况下,在该批次录取的院校大都会“见档不退”,即尽量保证被投档的考生不会被退档。但也有个别考生会出现被退档的情况,这主要是由于考生身体条件不符合相关专业要求,或者不服从院校的专业调剂等原因造成的。

  【提醒】

  常规志愿录取

  19日结束

  在7月17日10点前,招生院校将把预录取的学生名单反馈给省教育考试院,之后我省将进行录取审核工作。本一批的常规志愿录取预计在7月19日左右结束,紧接着还有两次征求志愿填报及录取,未被录取的考生不要错过机会。本一批所有录取工作将在7月25日结束。

  另外,在艺术类招生方面,本科A批的录取将在7月21日结束,之后转入本科B批的录取。

[责任编辑:周雪荧 来源:厦门网-厦门日报 ]