您的位置: 首页 > 厦门日报 > 20101223

2011国际旅游小姐福建赛区赛事启动

厦门网 2010-12-23 00:00

    本报讯 (记者 刘筠)2011国际旅游小姐中国·福建赛区赛事日前启动,福州、厦门、泉州、漳州、龙岩5个分赛区的报名工作同时启动,“中国第一篮球宝贝”韩一菲和2008年国际旅游小姐中国冠军童鹤、2009年国际旅游小姐中国冠军王璐到场助阵。福建赛区总决赛将于明年3月在泉州举行。
    据了解,国际旅游小姐冠军决赛创办于1949年,与世界小姐、环球小姐等知名选美赛事齐名,2004年首次引进中国,相继在杭州、郑州等地连续举办了五届全球总决赛,佳丽们作为旅游文化使者,已成为展现世界各国及各地区旅游资源风采的生动名片。
    据悉,本届国际旅游小姐福建赛区比赛得到福建省政府和相关部门的支持,赛事将对扩大城市影响力、促进旅游产业发展起到积极的作用。 
[责任编辑: 黄薇薇    来源:厦门日报 ]

新闻排行全站厦门国内图片