您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170217

厦门二中高中队再夺全国亚军

中国中学生足球协会杯昨在广西北海落幕
20170217厦门网 2017-02-17 00:00

  

厦门二中高中足球队在全国比赛中再创佳绩。

  本报讯 (记者 路鹏宇)厦门二中学生军再传捷报!历时10天的2017年中国中学生足球协会杯比赛,昨天在广西北海落幕,厦门二中高中足球队获得亚军,继2015年获得中国中学生足球锦标赛亚军后,再获全国中学生足球赛亚军。在初中组比赛中,厦门二中获得季军。

  此次比赛,厦门二中高中足球队以五战全胜的战绩挺进决赛。昨天下午的决赛,虽然经过全力拼搏,但是厦门二中高中足球队还是以0比3不敌河南实验中学,最终获得亚军。这一成绩也平了厦门二中自己保持的福建省高中足球队参加全国比赛的最好成绩。

  初中组比赛,厦门二中足球队在季军争夺战中经过点球大战,力克郑州二中足球队,获得季军。

  本次比赛,厦门二中两支球队团结合作、顽强拼搏的精神和作风得到组委会的赞誉,双双获得体育道德风尚奖。二中小球员精湛的球技也获得组委会专家组的肯定。初中队的童菲戈 、钟绍杰、张丹枫三位同学入选中国中学生足球初中联队;高中队的吴祝新、王鑫海、赖德清入选中国中学生足球高中联队。

[责任编辑:吴至圣 来源:厦门日报 ]
详情请关注: