您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170217

女子喝完水多次呕吐

原来是商家的饮用水变质,商家赔偿1300元
20170217厦门网 2017-02-17 00:00

    本报讯 (通讯员 林琳菁 记者 陈泥)邢女士在运动前喝了健身房提供的饮用水,谁料出现严重呕吐现象。
    邢女士近日在集美某健身馆办理了一张健身卡。在健身前,她喝了商家提供的饮用水,之后在健身房锻炼过程中感到身体不适,并出现多次呕吐。仔细查看后,邢女士发现商家提供的饮用水颜色发黄,她认为是水质存在问题。虽然商家工作人员当即陪同她前往医院就医,但事后却拒绝做任何处理。邢女士为此拨打了12315热线,要求商家予以赔偿医药费,并退还健身卡剩余的费用。
    集美市场监管所的执法人员对这起纠纷进行了调解。商家解释说,饮用水可能是没有及时更新,才导致发黄的。经过执法人员的多次调解,商家最终同意为邢女士办理退卡,并赔偿医药费共计1300元。
[责任编辑:吴至圣 来源:厦门日报 ]
详情请关注: