您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170217

有话说

20170217厦门网 2017-02-17 00:00

  【点赞】

  16日13:23  范小姐来电:

  我要感谢123路公交车司机,之前我在明发园站坐123路车,下车的时候不小心把身份证落在车上了,幸好司机帮我捡到了,前天还送还给我,这位司机的工号是4B14,我想通过日报感谢他。

  (陈丽贤记录)

  2月15日 17:53 @王弹弹:

  敬业的交警。体育路水管爆了,他们打赤脚站在水里工作。

  【郁闷】

  16日11:21  林女士来电:

  我住在文屏山庄97号山脚下,最近山上有很多狗半夜一直乱叫,严重影响周围居民休息,我们跟物业、110和城管反映都无果。 (陈丽贤记录)

  16日13:22  张先生来电:

  在厦大学生公寓西边社西里小区门口,有很多卖芒果的,一个小小的芒果称出来竟有两三斤。春节期间,我朋友来厦门玩,他买了芒果,回家称了一下,短斤少两太严重了。而且他们这个摊位虽然是固定摊位,但也属于违章的,就是小区门口超市旁边的空地上搭盖出来的。我向城管部门反映,但都没有用,希望通过媒体大力曝光下。 (何艳艳记录)

  16日 11:15 穿马甲的哒哒哒:

  春节假期后跟友人去厦门旅游,在携程网络平台预订了厦门思明区曾厝垵49号花前月下客栈5天(并交授权金178元),2月5日到达目的地后,发现该客栈脏乱差,卫生环境实在令人担忧,且前台服务人员也经常空岗。

  我们仅住了2月5日一晚,第二天一大早便退房离店,且电话告知并询问店家与携程,前者同意退房而携程也说明仅收取实际入住天数的费用。

  可5天的旅行结束,回到家的时候收到携程的扣款短信居然是5天的费用。

[责任编辑:吴至圣 来源:厦门日报 ]
详情请关注: