您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170217

垦丁沙滩上帅哥美女特别多

“百家村之声”请来嘉宾夏夏带您逛台湾
20170217厦门网 2017-02-17 00:00

    本报讯 (记者 邓宁)厦门日报社“百家村之声”网络电台本期“让我们看云去”栏目,我们邀请来的嘉宾依然是走遍台湾的美女夏夏。在节目里,她带我们去逛《海角七号》的拍摄地垦丁。
    欣赏全球十大最美日落         
    垦丁是帅哥美女的天堂。夏夏打趣说,去垦丁前,一定要把身材练好。垦丁的沙滩上,最不缺的就是好身材的比基尼美女和五官深邃的帅哥。
    每到春季,垦丁沙滩都会举办冲浪节,吸引全世界各地的朋友前来度假狂欢。如果够嗨的话,甚至可以全家组团来体验一把。行走垦丁,冲浪、水上摩托车等项目,都可以购买套票一站玩到底。夜幕降临前,夏夏推荐朋友们去欣赏全球十大最美日落之一的关山日落。
    夏夏还透露了一个颇为有趣的新花样。 那就是租一辆电动车一路前行,骑到台湾最南点鹅銮鼻。这儿的灯塔、沙滩吸引了不少新人前来拍婚纱照。夏夏提醒说,这一带常年刮着强劲的落山风,骑行时一定要注意减速哦。
    探寻《海角七号》拍摄地        
    夏夏还推荐了垦丁的海生馆。如果提前预订的话,还可以在海生馆里睡一晚,和海豚、海狮亲密接触。
    还记得《海角七号》吗?垦丁的恒春古镇就是这部电影的拍摄地。夏夏说,在探寻电影拍摄地的旅程中,经常会遇到明星哦。
    虽然在垦丁能与碧海蓝天相约为伴,但夏夏依然要提醒大家做好防晒工作。此外,垦丁的落山风让人闻风丧胆,如果不想变成“金毛狮王”的话,女孩子出门前最好把头发扎起来。
    后壁湖的海鲜便宜又鲜美       
    台湾最大的特点就是走到哪都能吃到海鲜,夏夏介绍了一个叫后壁湖的地方。这儿聚集了三文鱼、大龙虾等名贵海鲜,不仅味道鲜美,更有着便宜到让人尖叫的价格。此外,夏夏推荐了水果释迦。


[责任编辑:吴至圣 来源:厦门日报 ]
详情请关注: