您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170217

我市将增补一批小微企业签约服务机构

20170217厦门网 2017-02-17 00:00

    本报讯 (记者 李晓平)昨日,记者从市经信局获悉,继去年我市首次认定了32家小微企业签约服务机构并开展小微企业服务补贴券工作取得一定成效后,今年将增补认定一批2017年小微企业签约服务机构及服务项目。
    据了解,申请小微企业签约服务机构应具备的条件包括:在我市注册、登记纳税的具有独立法人资格或具有国家规定的专业执业许可资格的专业服务机构;注册资本(开办费)一般要求30万(含)以上;依法经营两年(含)以上(2015年2月以前注册成立),运营机制良好。
    增补的机构具体为法律服务类机构2家,签约服务为常年法律顾问服务(不含诉讼);人才服务类机构2家,签约服务为人才招聘、劳务派遣服务;质量服务类机构2家,签约服务为软件评测服务;知识产权服务类机构2家,签约服务为专利代理服务。
[责任编辑:吴至圣 来源:厦门日报 ]
详情请关注: