您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170321

一店承诺 全省兑现

20170321厦门网 2017-03-21 00:00

  厦门新五菱汽车坚持20年连续开展“3月优质服务月”客户活动。

  厦门新五菱的员工坚持践行“价值营销”理念。

  厦门新五菱机场店。

  2017年,厦门新五菱汽车将继续秉承20年来诚信经营之本,践行“价值营销”理念,让客户感受到来自厦门新五菱汽车的每一项服务、每一个产品都有价值,甚至物超所值。

  价值营销

  带给客户物超所值

  深耕福建车市20余年,福建省宝骏汽车、五菱汽车连锁直营销售服务体系在福建省内已经建立了70余家分布合理、功能完善,遍及全省所有地、市及主要县、镇的直营销售服务店。以诚信为本、稳步经营和持之以恒的态度,成为了客户值得信赖的汽车经销商。

  作为福建省宝骏汽车、五菱汽车连锁直营销售服务体系的总店,厦门新五菱汽车更是做好了“领头羊”的作用。秉承“价值营销”理念,致力于给客户提供的每一个产品、每一项服务,对客户来说都具有价值。在福建省内购买任何一款五菱汽车,均可获赠一份总价值4600元的售后服务优惠券,全省70余家连锁直营销售服务店都能使用,真正做到了“一店承诺,全省兑现”,带给了客户物超所值的服务与体验。

  优质服务月

  一做就是20年

  售后服务方面,厦门新五菱汽车努力践行“我们每天都在努力地为您降低使用成本”的经营理念,一切以“客户为中心”,把诚信经营作为企业的根本。坚持“能修的不换、能换小件的不换大件,能换小总成的不换大总成”,真正为客户降低使用成本,从而获得了广大客户的认可和信赖。

  厦门新五菱汽车还推出了“26大项例行保养精细化保养工程”,每一位技师都经过了严格的培训,根据企业要求的执行标准和规范,保质保量地对客户的车辆进行维护保养,帮助客户及时发现并处理小问题、小故障,避免产生大隐患,延长车辆使用寿命,为客户降低使用成本。

  值得一提的是,厦门新五菱汽车坚持20年连续开展“3月优质服务月”客户活动,不仅给客户送服务、送优惠,更给爱车送“健康”,让在福建省内售出的每一辆五菱、宝骏汽车都能得到全面的“大体检”,让客户用车安全无忧。

  【企业简介】

  福建省宝骏汽车、五菱汽车连锁直营销售服务体系是上汽通用五菱汽车股份有限公司授权的五菱汽车和宝骏汽车福建省代理商,厦门新五菱汽车销售有限公司是福建省宝骏汽车、五菱汽车连锁直营销售服务体系的总店,携手全省70余家直营销售服务店,秉承“我们每天都在努力地为您降低使用成本”的经营理念,专业经营宝骏品牌和五菱品牌系列车型,在福建省实现了全省连锁直营。并打造出了一支精干、强大的售前售后服务团队,每天24小时为客户提供尊贵、专业、周到、实惠的优质服务。

  【企业荣誉榜】

  ●全国十佳商用车经销商。

  ●上汽通用五菱汽车股份有限公司十佳经销商。

  ●上汽通用五菱汽车股份有限公司卓越贡献奖。

  ●上汽通用五菱汽车股份有限公司“千万之路”贡献奖。

  ●上汽通用五菱汽车股份有限公司优秀成熟类经销商奖。

  ●上汽通用五菱汽车股份有限公司优秀现场管理奖。

  ●上汽通用五菱汽车股份有限公司技术服务比武大赛团队特等奖。

  ●厦门市思明区纳税特大户。

  ●连续10年获评“厦门市诚信汽车经销商”称号。

  【老总声音】

  厦门新五菱汽车销售有限公司 总经理 叶理臻

  诚信是企业的根本,诚信是努力兑现自己拍板时许下的诺言。公司成立至今,每年3月都会推出“优质服务月”活动,兑现着对客户的免费维修承诺。这一做就是20年,并将继续坚持下去。

  只要我们承诺给客户的,不管是一天、一个月、一年或终身,我们都坚持为客户提供物超所值的售后服务,用整个体系的服务保障兑现着给客户的每一个承诺,以赢得客户的信赖。

  【特色服务推荐】

  即日起至3月31日,厦门新五菱汽车推出"优质服务月"活动。活动期间购买任一款宝骏汽车、五菱汽车,均可参加现场砸金蛋活动一次;加装精品及原厂空调均享9折优惠;购五菱汽车,可获赠价值4600元的售后服务优惠券;购宝骏汽车可获赠价值3600元的例行保养精细化工程专用优惠券。

  此外,凭“服务月专用优惠券”可立减相应的工时费,车辆装潢件和养护品全场9折,加装LED灯、导航模块及胎压监测享8.5折优惠,更换蓄电池享9折优惠,消费满100元可参加抽奖。

  【诚信宣言】

  厦门新五菱汽车销售有限公司

  君子一言,快马一鞭。坦然、真诚、自信,学会信任,学会超越自我。兑现自己拍板时许下的诺言。

[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: