您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170321

福特F-150猛禽亮相 预售价56万元起

20170321厦门网 2017-03-21 00:00

  3月18日,福特F-150猛禽在厦门丰骏福特4S店举行了新车品鉴会,这也是该款新车在厦门的首次亮相。新车将于近期正式上市,预售56万元起。

  新车的外观、性能、动力均在上一代F-150猛禽的基础上有所提升。其中,车长接近6米,宽度接近2.2米,采用了大面积的网状进气格栅,搭配带有宽大银色护板的前保险杠,车架则采用军用铝合金,强度更高,重量却相对比上一代车型减少了220公斤。

  性能方面,福特F-150猛禽使用了非承载式底盘、螺旋冲击双叉臂式前悬架,及整体桥式非独立后悬架,强度高,稳定性好。前后悬挂均配备达喀尔拉力赛级的“Fox减震器”,直径7.62厘米,相比上一代加粗了20%,且多级阻尼可调,通过性能强。

  动力方面,搭载福特3.5L EcoBoost GTDi双涡轮增压发动机,最大马力421匹,最大扭矩678牛·米。匹配福特首款非铸铁材料的10速手自一体变速箱,齿比更密,换挡更平顺。四驱系统采用最新款的TOD分动箱,提供4种驱动模式、6种不同的预设驾驶模式,让车辆能自如应对各种不同地形路况。 (苏丽娜)

[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: