您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170321

湖里交警大队18个小时侦破交通肇事逃逸案

20170321厦门网 2017-03-21 00:00

    3月10日1时许,湖里区长岸路高架桥红星美凯龙路段出岛方向发生一起交通事故,摩托车驾驶人摔倒,而后被多车碾压,最终当场死亡,交通肇事者逃逸。市交警支队湖里交警大队民警立即启动应急预案,成立专案小组,进行现场勘查、视频调查、周边走访、证据固定,缜密展开线索摸排。
    不到3个小时,市交警支队湖里交警大队民警即初步锁定并找到其中一辆嫌疑车辆闽DZ***J,随即对驾驶人进行了连夜询问。专案组又循线追踪,排查了经过涉案路段的90余辆车辆信息,调阅过往车辆行车记录仪,逐一核查35辆重点车辆,询问15名重点目击证人、过往车辆驾驶人,最终又锁定了两辆嫌疑车辆闽D8***8和闽DT***6。经对碰撞痕迹比对、底盘附着人体组织DNA鉴定和嫌疑驾驶人询问后,案件基本侦破,三名肇事驾驶人均供认并到案发现场进行指认。
    3月13日,湖里大队对三名嫌疑人以涉嫌交通肇事逃逸立案侦查,并采取了刑事拘留的强制措施。 (娇轩)


[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: