您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170321

诚信经营 专业服务 买车用车 省心无忧

20170321厦门网 2017-03-21 00:00

 

 位于机场定损中心的塞尔福东风日产滨海专营店。

  “金牌售后”王龙平师傅指导检修技师检查发动机。

  2016年,塞尔福东风日产全年销量有了质的飞跃,内外兼修、优化升级促使服务质量与品牌美誉度节节攀升。2017年,是塞尔福东风日产具有重要意义的一年,更是其厚积薄发的一年——塞尔福东风日产将继续秉承现代汽车经销商经营之根本,永无止境地为客户提供高规格、高质量的服务。

  诚信理念开道

  2003年,厦门塞尔福东风日产专营店成立,确定了“诚信经营,专业服务”的经营理念。在这一理念的鼓舞下,厦门塞尔福东风日产征战厦门车市十余载,一直致力于为客户提供最专业、完善、人性化的服务,由此赢得了超过20万名日产客户的赞誉,积攒了企业持续发展的宝贵财富。

  与此同时,“诚信经营,专业服务”这一经营理念也让厦门塞尔福东风日产大放光彩,获得了多项重量级大奖。如“东风日产CARWINGS销量冠军”、“全国十佳优秀汽车经销商”、“2009-2010年度厦门诚信汽车经销商”、“2010-2011年度厦门诚信汽车经销商”、“东风日产2006年度钻石级专营店”等。不仅如此,厦门塞尔福更是成为了东风日产的全国模范店,许多管理模式被众多经销商所借鉴。

  特色服务全覆盖

  现代生活工作忙、应酬多,挤不出时间去保养爱车是不少车主头疼的事,为此,塞尔福东风日产开启了“免费上门取送车”服务,让车主保养无忧。想客户之所想,让合资品牌车主也能享受豪华品牌车主的待遇,是厦门塞尔福售后服务工作的一大特色。

  这项服务有多方便呢?据介绍,塞尔福东风日产车主只要拨打预约专线成功预约,专属服务顾问就会前往指定地方取车,并开回店中进行保养,而后再将车辆送回指定地点,让车主足不出户就能安全保养爱车。

  不仅是保养,厦门塞尔福东风日产还在其他许多细节上着力“降低客户的用车成本”。如与客户用车息息相关的续保。厦门塞尔福东风日产常年携手各大车险公司开展车主回馈专场活动,续保优惠甚至低至3折,加上险种全、办理快、有保障,深受车主的欢迎。“让车主省钱、省心又省力”是塞尔福东风日产践行客户服务的一个缩影。

  用车环节如此省心无忧,厦门塞尔福东风日产客户“以旧换新”的数量也水涨船高。为此,厦门塞尔福东风日产制定了完备的置换服务标准化流程,车主将旧车开到店内,即可完成旧车免费评估、新车指标申请、贷款补贴等一站式服务,帮助车主轻松开上新车。

  管理制度再提升

  服务,才是汽车4S店真正的产品。“我们不能左右消费者选择哪个汽车品牌,但可以用服务来争取消费者选择在哪家经销商购买。”这是厦门塞尔福东风日产每一位员工的心声,同时,他们也为实现这一目标而不断努力着。

  厦门塞尔福从企业经营理念、企业文化、服务意识、服务态度、服务专业水平、专业技术等多方面,对员工开展培训工作,树立“以服务为中心”的经营理念和管理模式,以“只有公司服务好员工,员工才会服务好公司顾客”的理念来打造稳定的服务团队。例如在服务顾问团队的建设上,厦门塞尔福从服务态度、专业水平、产值、接车数量等方面制定了相关的激励政策,调动服务顾问的积极性和业务水平。售后服务方面,厦门塞尔福则积极打造维修明星工程师,向顾户展示优质的维修技术和服务水平。

  在客户看不见的地方尚且如此发力,在客户看得到的车间,厦门塞尔福更是不遗余力。厦门塞尔福不断加强维修站管理工作,在看板管理、工艺流程、质量监控、工具及物料管理等方面都设置了标准流程要求,并落实到日常实践中,让顾客感受到井井有条、稳扎稳打的维修服务,心中自然放心。

  【企业简介】

  厦门塞尔福汽车有限公司是集汽车营销,汽车产品研发生产,科、工、贸为一体的企业集团,秉承“天道酬勤、人道助成”的企业精神,奉行“品质立足世界、服务创造未来”为企业宗旨。

  厦门塞尔福东风日产是厦门塞尔福集团于2003年建立的第一家汽车品牌专营店,也是厦门乃至福建省的第一家东风日产专营店。经过十多年的发展,厦门塞尔福东风日产在厦门的销售服务网点已覆盖岛内金尚路、湖里大道、定损中心、同安区及翔安区,是闽南最大最具实力的东风日产经销商集团,带来了最规范、全面、优质的标准化服务。

  【企业荣誉榜】

  ●2004年、2009年荣获中共思明区委员会、思明区人民政府颁发的“文明单位”称号。

  ●2003年、2005年、2008年、2011年荣获厦门市思明区人民政府颁发的“年度纳税特大户”奖牌。

  ●2004年获评“福建省经济建设先进单位”称号、“综合经济效益先进单位”称号。

  【老总声音】

  厦门塞尔福汽车有限公司副总经理 杨鲲

  诚信,不仅是一种无价的、美好的道德规范,也是一种能够为企业带来经济效益的重大资源。对于一个品牌、一家企业来说,诚信是灵魂、是生命、是企业生存和发展的永恒动力。

  在激烈的市场竞争中,只有通过诚信经营先争得诚信的“名”,才能获得更大的“利”。经营者的欺诈、失信行为在给消费者带来无穷祸害的同时,也给企业带来灭顶之灾。广大商家应该清醒地认识到,经营离开诚信就是无源之水、无本之木,诚信经营是阳光大道,坑蒙拐骗是歪门邪道,企业要想长久发展,必须讲诚信。

  【诚信宣言】

  厦门塞尔福汽车有限公司

  强化诚信意识,把诚实守信贯穿到整个生产经营的全过程;

  恪守职业道德,树诚信新风,倡诚信理念,做诚信楷模;

  严控质量管理,向客户提供优质的产品和服务,不接受任何不良产品和服务;

  遵守国家法律法规,自觉接受各界监督。

[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: