您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170321

冠道1.5T即将上市 盛元广本多款车型巨惠让利

20170321厦门网 2017-03-21 00:00

  2016年,广汽本田冠道2.0T进入国内市场,并正式发售。今年3月29日,广汽本田冠道1.5T车型即将上市,将进一步满足消费者对小排量车型的需求。

  厦门盛元广汽本田在迎接冠道1.5T到来之际,同步推出多重让利优惠,让市民轻松购得爱车。

  超长轴距带来更高舒适性

  广汽本田最新旗舰车型冠道,采用了全新设计的鹰翼式LED大灯,照射距离远,点亮速度快,能耗却是正常卤素灯的5%。此外,车身侧腰线条提升了力量感,既可减少风阻又体现了SUV车型的霸气和优雅;运动感尾部设计和19寸亮黑切割铝合金轮毂,则赋予了冠道跑车一般的气质;后门开门角度达90度,非常便于一家人上车下车。

  2820mm的超长轴距,加上纯平的地板设计,后排腿部和横向肩部空间都达到了同级别最大;磨砂包裹的真皮座椅,材质考究,包裹性及舒适性都非常好,将带给驾乘者非常舒适的乘坐体验。

  豪华配置闪耀更炫科技感

  新车搭载了丰富、豪华的配置,凸显整车科技感。如电子按键式换挡,触感一流、操作方便,还有防水、防误按等保护设计;采用剧院式立体音响系统,12个高品质扬声器令人仿佛置身音乐会现场;8英寸的液晶显示屏有5个可调角度,可为驾驶者提供最合适的视角;3区独立空调照顾每一位顾客的感受;超大的全景天窗长度超过1米,宽度超过0.8米,可两段开启。

  动力方面,搭载本田最新的2.0T涡轮增压发动机功率200kW,最大扭矩达370N·m,百公里加速仅7.8秒,只需添加92号汽油,能给消费者节省不少油费。

  冠道1.5T车型将于3月29日将正式上市,售价22万元起,欢迎到店预订。

  盛元店销售热线:5078878 地址:湖里区兴湖路186号(悦华酒店北侧)

  体育路店销售热线:5150078 地址:思明区体育路7号(顺承大厦公交站后)

  同安店销售热线:7191958 地址:同安区同集北路999号(速8酒店旁)

  【畅销车型】

  飞度

  动力提升 油耗降低 性价比更高

  飞度是近年来市面上最受欢迎的两厢车,并且也是性价比最高的一款两厢车。本田的MM设计理念即“乘客享受空间最大化,机械占比最小化”的设计,使得飞度在同级别两厢车中,达到内部空间最大,遥遥领先于同级别车型。此外,飞度的价格为7.38万元起,价格优势明显,非常亲民,综合油耗只有5.3升,为您的生活节省了不少开支。加上ABS,EBD,双安全气囊,电动车窗、方向盘电子助力转向的丰富配置,飞度极具性价比。

  新车搭载本田自主研发、获得“全球十佳发动机”称号的本田最新1.5升地球梦科技发动机,配合缸内直喷技术,最大功率达到96kW,最大马力131匹,远远超越了同级别1.5L自然吸气发动机。搭载本田自主研发的CVT无级变速,匹配度更好,加速平顺有力,既没有AT变速箱的顿挫感,也不会像其他CVT一样加速无力,可以将动力、平顺、油耗做到极致。

  锋范

  空间暴增  配置升级 外形更时尚

  全新锋范的外观设计,迎合了年轻化的趋势,采用了本田最新的家族式前脸,整体看起来更加运动时尚;大尺寸的镀铬格栅与前大灯连成一体,加上运动包围设计凸显了锋范的时尚感;侧面采用凌厉的腰线设计,车尾采用类似尾翼的后备箱盖,整个外观更显运动;车身尺寸增大,满足了消费者日常生活用车需求,2600mm的轴距,带来了出色的后排空间表现。

  再看内饰方面,全新锋范的仪表盘向驾驶员一侧倾斜,便于操作;蓝牙、倒车影像、一键启动、无钥匙进入系统、天窗等配置,更加显示了全新锋范的豪华科技感。

  动力方面,全新锋范搭载全球十佳发动机之一的1.5L地球梦科技缸内直喷发动机,在燃油经济系和动力方面都有着巨大的升级,在提供澎湃动力的同时,将油耗做到最低。配合全新升级的CVT无级变速箱,匹配度极佳,让消费者驾驶过程中感受更舒适。

[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: