您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170321

服务为本 客户为先 企业才有生命力

20170321厦门网 2017-03-21 00:00

  海翼泰成凯迪拉克团队的巾帼英姿。

  海翼泰成的维修技师专业技能过硬。

  位于湖里大道的海翼泰成凯迪拉克4S店。

  2017年初,扎根厦门车市多年的泰成汽车牵手海翼集团,成立厦门海翼泰成汽车服务有限公司,主营通用汽车旗下的凯迪拉克、别克、雪佛兰、荣威等品牌的销售和服务。依托国企,深耕上汽通用品牌,厦门海翼泰成汽车本着“客户第一,诚信至上”的原则,以崭新的面貌和风范,为厦门市民开启了全新的有车生活。

  以服务为生命力

  多品牌、全方位、精细化

  厦门海翼泰成汽车秉承“创新、人本、诚信”的品牌服务理念,多年征战汽车市场,深知汽车经销商的产品就是服务——服务得不到客户的认同,企业就没有生命力,就会失去发展的源泉。

  为此,厦门海翼泰成汽车制定了“多品牌”“全方位”的发展战略。其中,“多品牌”是企业的发展方向,能够有效保证自身在激烈的市场竞争中获得生存,并以规模及协同效应使企业的经营风险降到最低。而“全方位”是必经之路,以“全方位”的深耕细作推动企业长远发展。在“多品牌”与“全方位”协同作战之余,“精细化管理”则是海翼泰成汽车的经营策略,不仅能为客户解决全方位的用车问题,还为汽车业务经营找到了多渠道的增长点。

  以客户为中心

  诚信、专业、便利

  诚信意味着合理的价格、纯正的原厂配件和热情真诚的服务态度;专业意味着技术团队力量和极高的修车成功率;便利意味着服务项目和水平给客户带来的省心省力体验。将诚信、专业和便利这“三驾马车”贯彻到底,是厦门海翼泰成汽车践行高品质服务的基石。

  高品质服务的本质,就是以客户为中心,满足和超越客户期望,不断建立具备差异化竞争优势的售后服务体系。这不但要最大限度地满足顾客的需求,做到物有所值,更要努力营造温馨亲切的服务环境,使客户感受到值得信赖的星级售后服务。

  厦门海翼泰成汽车拥有获得上汽通用评定的全国五星售后服务中心,车间内采购了专业的维修检测设备,包括美国通用提供的举升机、车辆故障检测电脑、尾气分析仪、四轮定位仪、轮胎平衡机、冷媒加注回收及纯度鉴定器、大梁校正仪、烤漆房等诸多先进设备。加上完备的配件调配系统、纯正且充足的的原厂配件储备让厦门海翼泰成汽车的售后维修保养能力走在厦门乃至全省的前列。

  在完善硬件建设之余,厦门海翼泰成汽车更组建了一支专家级的维修队伍,维修技师都通过了上汽通用的直接培训并颁发证书,为车主们的用车养车保驾护航。

  以细节打动客户

  专业高效筑典范

  在品牌差异化越来越小的今天,服务满意度的重要性不言而喻。它成为了提升企业竞争力的关键因素,成为了车商们的“必争之地”。

  为了更好地提升客户满意度,厦门海翼泰成汽车推出了众多暖心服务,如“星月服务”,车主可预约晚间修车,在每周一至周五下午四点之前预约,就可享受晚间六点至十点半的维修服务;再如“全程跟踪协助保险理赔”服务,车主在出险后只需拨打保险理赔专线,就有专人负责协助车主进行全程保险理赔,让车主省事省时省心;还有“24小时紧急救援”服务,一批经验丰富的维修技师24小时轮班在岗,为有需要的客户随时出发……一系列专业高效的汽车售前售后服务,为厦门海翼泰成赢得了车主的一致赞誉。

  【企业简介】

  厦门海翼泰成汽车是海翼集团的成员企业,目前旗下经营别克、雪佛兰、凯迪拉克、一汽丰田、荣威、名爵等品牌,销售、售后、配件供应等汽车业务覆盖厦门、泉州、龙岩等地,并形成了链条完备的汽车服务体系。

  厦门市的凯迪拉克、别克、雪佛兰和荣威展厅集中位于湖里大道13号-28号路段,拥有超过2000平方米的超大销售展厅和2000平方米的售后综合维修中心,硬件配备豪华专业、工作团队热忱周到、一站式服务贴心周全。提供了整车销售、汽车维修、汽车装潢美容、汽车金融、汽车保险、二手车业务及新车挂牌等与汽车相关的所有服务。

  阳春三月,厦门车市再起风云,厦门海翼泰成汽车携旗下凯迪拉克、别克、雪佛兰、荣威四大主流品牌,重磅推出“诚信购车月”活动。据悉,活动形式多样,促销力度空前,自活动推出后受到了准车主们的热烈欢迎。1元首付、12期分期“0”利息、特供车抢购……款款惊喜价,豪礼送不停。

  【老总声音】

  厦门海翼泰成汽车董事长 王观发

  厦门海翼泰成汽车作为海翼集团的成员企业,始终坚持以客户为中心,积极回报客户,倡导向客户销售的不仅是汽车,更是公司的文化、服务,以“实现客户的满意度”作为工作的目标。并基于市场需求、目标客户、竞争标杆,通过完善的产品布局、高性价比的亲民优势、精益的冠军品质,为消费者打造高品质、高享受的用车生活。

  厦门海翼泰成会将“认真做事,诚信做人”的指导思想坚持到底,秉承“敬业、创新、高效、和谐”的企业精神,以“客户百分百满意,零投诉”作为最高追求,用诚信维护企业的形象。

  【诚信宣言】

  厦门海翼泰成汽车服务有限公司

  厦门海翼泰成秉承“创新、人本、诚信”的理念,致力于“从优秀迈向卓越,从一流迈向领先”。以市场为主导、以人才为纽带、以资本为后盾、以品牌为龙头、以服务为准绳,精益求精,不断进取,力争为客户创造价值,为员工提供舞台,与合作伙伴实现共赢,融聚无限未来。

[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: