您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170321

终身免费保养 贴心用车服务

20170321厦门网 2017-03-21 00:00

  信达广汽丰田工作团队的诚挚服务,备受消费者青睐。

  上市国企实力

  购车有保障

  买车找信达,服务到信达。无论是品牌信誉,还是购车权益,都将得到充分保障。长达十几年的老店经营积淀,更是信达汽车立足长远,潜心打造品牌老店的践行佐证。服务品质、技术实力、人才储备等各方面优势,不仅让信达汽车旗下品牌各店成为系统内争相学习效仿的明星店,同时也让信达汽车毫无争议地成为了行业内的标杆企业。

  信达汽车作为一家具有全国百强实力的车商,正是得益于年复一年、千锤百炼的精诚服务,成为了叱咤海西的车界“泰斗”。从福特全球同步的QC12项关键流程,到丰田的细致入微的“丰田E-CRB”服务流程体系;从Jeep“一对一客户经理制”“晨星守候服务”到BMW“悦常在,驾无忧”服务战略,无不显示出信达汽车集团在服务流程管控上得天独厚的品牌优势。正因为对提升服务毫不懈怠的执著,让信达汽车赢得市场,赢得口碑。同时,旗下各店在各自品牌体系内更是屡获殊荣与褒奖,甚至成为了全国经销商争相学习和效仿的明星店、模范店。由此可见,诚信体系的建设,可谓名副其实。在汽车服务行业,诚信口碑的树立,往往意味着对成千上万客户所作出的服务承诺,品质承诺。而为了能保质保量地为客户兑现服务承诺,哪怕花费巨资投入,信达汽车也毫不吝惜。

  终身免费保养

  购车享福利

  正是本着一份“精心于车,尊贵于人”的服务本元,信达汽车集团创造性地为广大车主推出爱车“终身免费保养套餐”,并深受广大客户的青睐。这是一份选择到信达集团购车才有的尊享福利。截至目前,在信达汽车集团购车的广大客户中,选择终身免费保养计划的车主已经接近万人。自信达汽车集团推出此项服务以来,每3个新购车客户,就有一名会选择为爱车标配一份这样的“终身免费保养套餐”,图的就是一份用车的省心。

  “爱车终身保养”是信达汽车服务的创新,更是为客户量身打造的服务增值项目。遵循这样的经营理念和逻辑,即使倒贴成本,也要不惜成本投入。此举旨在实现服务品质的完善提升。信达汽车旗下各品牌店不仅在硬件设施方面屡屡大手笔投入,更在众多资深技术带头人的努力下,培养出一大批精干的技术攻关团队。诚信为本的经营让信达汽车旗下各店积累下了“青年文明号”、 “守合同重信用企业”称号等诸多荣誉。

  【企业简介】

  厦门市信达汽车投资集团有限公司(简称信达汽车集团)成立于2013年4月,是厦门信达股份有限公司全资子公司,注册资金11500万元。信达汽车集团定位于发展中高端和豪华车4S店的经销商集团。

  厦门信达股份有限公司1999年开始涉足汽车行业,1999年至2002年,主要从事汽车进口采购和销售业务。随着汽车合资国产的高速发展,2002年开始,信达股份先后在厦门、福州、济南等地投资设立了15家集汽车销售、维修、配件和信息服务为一体的专业汽车4S店,销售网络已辐射全国4个省市8个地区,代理了宝马、MINI、广汽丰田、广汽本田、广汽菲克、东风本田、长安福特、克莱斯勒、道奇、JEEP等近十个国际知名汽车品牌,是福建省内极具影响力的汽车经销商集团。

  经过十多年的发展,信达汽车集团凭借专业的服务能力,强大的企业实力和优良的企业形象,2010-2016年连续7年荣获中国汽车流通行业经销商集团百强企业称号。目前信达汽车集团下属4S店已经走上集团化运营道路,汽车板块日益成为厦门信达股份有限公司重要的业务版块之一。

  【特色服务推荐】

  福特品牌无论是岛内的机场4S店、湖里4S店,还是地处岛外的同安4S店、集美4S店,都严格导入享誉全球的福特Quality Care服务品牌认证体系。此外,更为先进的钣喷管理及喷漆干磨化体系,车间透明化管理系统,以及福特“双人快保”服务,自动洗车等每一个先进项目,无不走在市场前沿,并在业内始终保持显著优势。

  【老总声音】

  厦门市信达汽车投资集团有限公司总经理  陈秉跃

  “信以立足,达则兼济”,这是厦门信达。无“诚”难以安身,无“信”何以立足,秉承这样的企业文化理念,信达汽车每新开一家品牌4S店,都将“诚信”作为企业生存发展之本元。任何企业,若背离诚信,必将为客户所抛弃,为市场所不容。尤其是汽车服务行业,“诚信”二字,不仅是千万车主畅想汽车生活的服务保障,更是汽车服务企业在市场浪潮中乘风前行的金字招牌。

  【企业荣誉榜】

  ●2010-2016年连续7年荣获中国汽车流通行业经销商集团百强企业称号。

  ●2011年长安福特服务运营“银福奖”。

  ●2008-2010年长安福特服务运营“铜福奖”。

  ●2009-2016连续7年荣获厦门市“守合同重信用企业“称号。

  ●2009-2011年度共青团厦门市委“青年文明号”。

  ●2014年荣获厦门信达股份2013年度优秀团队。

  ●2014年福特汽车金融2013年度最佳贡献奖。

  ●2014年长安福特华南大区销售及售后SSI\CSI二等奖。

  ●2015年厦门市汽车流通协会授予的“创建规范经营示范店”称号。

  ●2009年荣获广汽丰田全国十佳经销商。

  ●2008、2010、2011年荣获广汽丰田全国优秀售后服务店。

  ●2012年荣获广汽丰田全国优秀市场营销店。

  ●2014、2015年荣获广汽丰田全国CR公关优秀店。

  【诚信宣言】

  厦门市信达汽车投资集团有限公司

  精心于车,尊贵于人。诚信经营不仅是汽车服务企业勇于面对市场挑战的一份自信,更是企业对客户、对社会敢于担当的具体表现。无论何时,信达汽车将秉承“信以立足,达则兼济”的企业文化理念,为广大车主提供最优质的服务。

[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: