您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170321

帅哥靓女集中营

20170321厦门网 2017-03-21 00:00

    王先生
    85年,177cm,本科学历,国企管理,月收入7000元,厦门人,有房,想找有上进心、性格温和的女士,闽南人优先。
    李小姐
    90年,166cm,本科学历,老师,月收入6000元,漳州人,有房,想找一个有能力、有上进心、阳光稳重的男士为伴。
    林先生
    87年,175cm,江西人,本科学历,离异无孩,国企工作,月收入8000元以上,在厦门已购房购车。想找一位温柔善良、长期在厦门发展的女士为伴。
    李小姐
    77年,158cm,大专学历,厦门人,离异无孩,国企工作,月收入6000元,与父母同住,想找一位成熟稳重、有责任心、对感情专一的男士为伴。
    李先生
    79年,170cm,江西人,本科学历,某企业经理,月收入8000元,已购房购车。想找一个在厦门工作、长相漂亮的女士为伴。
    赵小姐
    83年,155cm,厦门人,本科学历,未婚,大学教师,月收入5000元以上,已购房。想找工作稳定、性格温柔、性格相投的男士为伴。
    章先生
    出生日期:87年
    身高:182cm
    体重:76kg
    学历:本科
    职位:国企
    月收入:10000元以上
    籍贯:陕西
    家庭背景 :父母退休,独生子,有房有车
    章先生外形阳光帅气,性格开朗,兴趣爱好广泛。喜欢摄影、K歌,更喜欢运动尤其是打羽毛球。他有时间就会去旅行,在旅行中发现生活中的美丽和品尝各地小巷中的美食。
    虽然是北方人的性格,但不失南方男生温柔。章先生想要的另外一半是个1987年以后出生,身高160cm以上,工作收入稳定,大专以上学历,性格开朗,外形靓丽可爱的女生。地区不限。
    黎小姐
    出生日期:92年
    身高:165cm
    学历:本科
    职位:审计
    月收入:6000元
    籍贯:哈尔滨
    家庭背景 :父母经商,独生女
    工作背景:上市公司
    生活爱好:喜欢看书、旅游、烹饪
    黎小姐身材高挑,皮肤白皙,五官非常精致漂亮,性格幽默可爱,是个讨人喜欢的女孩子。平时喜欢文学古诗词,秀外慧中。
    虽然是独生子女,从小在优越的家庭中长大,但黎小姐颇识大体,一点都不娇气,平常非常独立。闲暇的时候,她喜欢看书、旅游、还会经常做上几道自己研究的新菜邀请三五好友到家里来品尝。这样的她,你喜欢么?
    如果您对以上单身男女感兴趣欢迎拨打热线 13395033520。
[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: