您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170321
活动预告

爷爷奶奶也来参加父母相亲会

20170321厦门网 2017-03-21 00:00

  本报讯(记者 潘青青) 本周六下午,遇见婚恋网的招牌活动父母相亲会在报业大厦19楼举行,作为遇见婚恋网的招牌活动,父母相亲会以公正、靠谱、权威一直以来受到鹭岛父母的喜爱。

  本次父母相亲会现场照例来了100多名着急帮子女找对象的家长,孩子的条件普遍都很优质,职业涵盖各行各业,有公务员、律师、国企、老师、软件工程师、理财师等,他们积极推荐自己的孩子,希望通过这个平台为自己的子女找到合适的对象。

  记者从遇见婚恋网了解到,本次报名参加父母相亲会的家长有几个是爷爷或者奶奶帮下一辈找对象的。75岁的吴奶奶是来帮孙女找对象的。她告诉记者,“孙女出生于1992年,是一名幼儿园老师。性格比较宅,所以异性朋友很少,孙女自小便是她一手看着长大,自己年纪也大了,希望在有生之年可以看到孙女结婚。”

[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: