您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170321
红娘来支招

男人如何哄女人

20170321厦门网 2017-03-21 00:00

  两性相处学问多多,有时候还需要一点小小的“情商”。尤其是男性,一定要学会怎么哄你的女朋友/老婆,这样你们的感情之路才会长久。本期,杨老师就来教你们几招。

  1、你的女人在你面前哭了,无论什么原因,请抱紧她,趴在桌子上永远没有在你怀里安心。

  2、如果她指出了你的不是,请不要总是嫌她唠叨,是因为她还在爱你愿意与你分享,女人不爱的方式,才是沉默。

  3、如果她和你赌气不理你,不要学她,这正是考验你们的时候,“脸皮厚”的精神此时不发扬更待何时。

  4、如果她不听你的话,转身走了,一定要追上她,若真的还爱着,丢下她一个人你又如何放心呢。

  5、如果她对你说“你走吧,我不想理你了”,千万不要相信,女人有时候口是心非,其实那是她最需要你的时候。

  6、她跟你吵架时不一定就是真有事,而是想撒娇没找对途径,错误的以为这样你就会注意到她。

  7、吵完架不要给她时间冷静,实际上她需要你跟她说话哄哄她。

  8、她想哭时先不要问原因,而是在任何时候任何状态下,都先给她一个肩膀让她有依靠。

  杨老师 情感顾问 从事婚恋行业6年,国家婚恋咨询师, 服务耐心细心,擅长各年龄段情感分析指导,情感问题解析,精准匹配。

  幸福就是牵着爱人的手,一起走过繁华喧嚣,一起慢慢变老。

  幸福专线:

  15860742952

  4008199520

[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: