您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170321

婚博会“遇见缘分墙”报名火热 抓紧最后机会“预约缘分”

20170321厦门网 2017-03-21 00:00

2015婚博会现场

  本报讯(记者 潘青青)  上周二,本报遇见婚恋网“缘分墙”即将在第三届海峡两岸婚博会现场亮相的消息一经见报后,“缘分热线”就一直响个不停。许多单身男女纷纷打来报名电话。还有许多单身男女的家长也打来电话想帮自己的儿女报名,希望在婚博会现场可以展示自己子女的资料,借婚博会这个平台帮助自己的子女“脱单”。

  朱阿姨看到报纸的第一时间就打来报名电话了。朱阿姨的儿子今年33岁,在厦门一家银行工作,事业小有成就却一直单身。朱阿姨希望可以借着婚博会的契机把儿子的资料登在缘分墙上,让有意向的女生主动联系儿子。王阿姨则是帮女儿找对象的,女儿虽然只有25岁,但她非常着急,她希望女儿可以早日成家,自己早日抱上孙子。28岁的吴小姐和26岁的刘小姐供职于厦门某家国有企业,他们是同事,一起相约打来了报名电话。刘小姐告诉记者:“听说婚博会现场人很多,希望自己的资料能被生命中的那个‘有缘人’看见。”

  “遇见缘分墙”报名日期截止本月22日,只要你拨打13395033520,并告知你的性别、职业、身高、收入等具体信息或者关注遇见婚恋网微信(yjhlw520)回复“缘分墙+姓名+性别+联系方式+职业+学历+年龄”和登陆遇见婚恋网网站(www.yujian520.cn),在网站相关活动页面即可报名预约属于你们的缘分,并有机会在缘分墙上展示你的资料和联系方式。没有提前报名的你们也可以到现场领取“缘分卡”填写资料并粘贴到“缘分墙”获得展示自我的机会。届时,遇见婚恋网资深红娘老师也将坐镇海峡两岸婚博会现场 ,你有任何情感方面的困惑以及需要找对象都可以到现场找我们的红娘老师咨询。

  据了解,本月24—26日,第三届海峡两岸婚博会将在厦门国际会展中心举办。本届海峡两岸婚博会由厦门市思明区人民政府指导,由厦门日报社、思明区商务局、台湾中时传媒集团共同主办,报业传媒集团承办。作为厦门日报社每年的招牌活动之一,海峡两岸婚博会是目前两岸最火爆的一站式结婚采购平台,现场将有婚纱摄影、珠宝首饰、婚庆策划、婚宴酒店、造型礼服、蜜月旅游、婚礼百货等相关行业参展。

  作为由厦门日报社主办的婚恋交友平台,遇见婚恋网以权威、靠谱、专业受到厦门乃至周边城市单身男女的关注及喜爱。成立近三年时间内,遇见婚恋网已经拥有四万多名单身注册会员,帮助上千对单身男女“成功脱单”。

[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: