您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170321

编读在线

20170321厦门网 2017-03-21 00:00
    《菜叶随地乱扔 摊贩占道经营》20日A07版
    读者黄集群:记者对集美区的几个菜市场环境卫生脏乱差的现象进行了曝光。菜市场的环境卫生不但关系着全市的文明形象,更关系着千家万户的健康。希望相关部门尽快改善菜市场环境卫生,加强对市场的管理,还给百姓一个良好的卫生环境。

    《好消息!福建高速公路提速啦!厦漳泉22个路段可以开得更快~》20日厦门日报微信
    微友“羊”:驾驶员的遵章守法和安全意识很重要。高速上破胎、随意超车、随意停车、随意倒车等都是与驾驶员的遵章守法和安全意识息息相关。德国有的高速没有限速,并不见得就事故频发,我觉得就以驾驶员遵章守法有关。
    微友“蜗牛回家了”:虽然限速提高了,但是大家还是要把安全放在第一位。高速上马虎不得。

    《杭州女子明明睡足8小时,却说自己彻夜未眠,检查结果让所有人吃惊!》20日厦门日报微信
    微友“奋”:心理生理两种不同层面,却又有千丝万缕的关系,真的是很神奇。
    微友“Hero”:生理健康不是真正的健康,多少生理疾病都是被积极的心理给治好的。很感谢日报君经常推荐这类新闻。
    微友“筱筱”:想起了宋丹丹的小品《心病》。
    本报记者 陈露露 整理


[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: