您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170321

招商银行第八次荣膺中国最佳零售银行

“一网通支付”获评亚太区年度最佳移动支付产品
20170321厦门网 2017-03-21 00:00

    本报讯 (记者 张福良)由国际权威财经杂志《亚洲银行家》(The Asian Banker)主办的“2017年度国际零售金融服务卓越大奖”评选结果于3月17日在日本东京揭晓,招商银行第八次荣膺“中国最佳零售银行”,第13次荣获“中国最佳股份制零售银行”国际大奖,在获奖的中国区银行中规格最高、数量最多。与此同时,招行还收获了两项国际产品大奖,“云按揭”被评为亚太区“年度最佳按揭与住房贷款产品”,“一网通支付”被评为亚太区“年度最佳移动支付产品”。
    根据《亚洲银行家》公布的泛亚太区最佳零售银行综合排名,招商银行凭借其在品牌价值、战略清晰度、销售能力、渠道效率、员工技能等方面的突出表现,成为唯一跻身泛亚太区最佳零售银行综合排名TOP10的中国商业银行,位列第七,成为亚太地区零售银行业的标杆银行之一。
    又讯 “一网通支付”是基于“一网通”开放用户体系的全新支付产品,通过支付场景,建立起银行、客户、商户紧密联系和相互促进的良性金融生态。
    记者发现,作为银行系支付产品,“一网通支付”虽比传统业务模式做了大量简化和创新,但在风控安全环节上却更为严谨,可以根据移动支付的交易特点、风险特征进行优化升级,树立完备的安全屏障。
    招行“一网通支付”产品,为银行合作商户提供专业的支付解决方案,同时还提供了全面的支持服务,扩展至市场营销、财务管理、信贷支持、投融资服务等多层面、全方位的合作,从而实现合作价值最大化。这正是其此次获奖的重要原因。


[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: