您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170321

上月我市住宅销售价格数据公布

20170321厦门网 2017-03-21 00:00

    本报讯 (记者 林雯 通讯员 黎金花)国家统计局厦门调查队昨日公布了2月份厦门市住宅销售价格数据,2月份我市二手住宅价格和新建商品住宅价格环比“一升一降”。
    数据显示,2月份厦门二手住宅销售价格环比上涨2.0%,其中小户型房源价格涨幅最大,90平方米及以下类型环比上涨2.4%;90平方米-144平方米类型环比上涨1.9%;144平方米以上类型环比上涨1.8%。
    数据还显示,2月份厦门新建商品住宅销售价格环比下跌0.1%。分类型看,新建住宅的大户型房源价格跌幅最大,144平方米以上类型环比下降0.5%;其次是90平方米及以下类型环比下降0.2%;90平方米-144平方米类型环比则上涨0.1%。
    从成交情况来看,从2月份下半月开始,我市的购房客户增多,但受新房供应紧张影响,目前市场上在售房源不多,因此住宅成交量依然徘徊在低位。


[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: