您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170611

华厦学院发“校长推荐信”

首批仅10张,发给优秀应届毕业生
20170611厦门网 2017-06-11 00:00

    本报讯 (记者 林桂桢 通讯员 潘艺超)“学生蔡霜霜,性别女……该生在校期间,思想进步、乐观向上,勤奋学习、刻苦钻研,开拓创新、全面发展,事迹突出、表现优异,现以极其严肃认真、谨慎负责的态度,郑重向贵单位推荐。”华厦学院学子蔡霜霜收到了一份特殊的毕业礼物——一封校长亲笔签名的推荐信。近日,华厦学院举行2017届毕业典礼暨专业副学士称号授予仪式,为726名毕业生拨穗正冠,并发出首批10张“校长推荐信”。
    据介绍,为激励学生勤奋学习、开拓创新、全面发展,今年华厦学院推出毕业生“校长推荐信”评选活动。凡是在校期间,在技能竞赛、科学研究、创新创业、学生工作、志愿服务等方面表现突出,或有自立自强、感恩父母师长的感人事迹的,都可申报评选。经过公开、公正的评选,今年共有10名应届毕业生将“校长推荐信”收入囊中。能获得“校长推荐信”的学生,都是同级生中的佼佼者,或许,这份特殊的毕业礼物可以成为他们就业途中的一把“金钥匙”。


[责任编辑:陈培章 来源:厦门日报 ]
详情请关注: