您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170717

有话说

20170717厦门网 2017-07-17 00:00

  提醒

  14日 10:15 @蒋理:

  一部小小的三轮车,竟然载着五个人和一些货物,在车水马龙的鹭江道上穿行,其中一个还坐在高高的货物上玩手机,这样既违规又危险。

  郁闷

  14日13:22深夜清唱:

  每天在翔安隧道口堵得心急如焚,一出隧道更是火急火燎地赶,就怕上班迟到!我就想请问下,隧道里的龟速车,你们是在隧道里头散步吗?

  今天隧道里没有堵车现象,车速大约可以到60km/h,我从后视镜看到我后面有辆别克车,车速不超过30km/h,在隧道里慢慢挪,不到一会跟我拉开了数百米的距离。隧道里的龟速车简直就是个不道德的存在。

  14日22:58厦门显示屏**:

  共享单车做路障,好厉害的样子,有人要刷还被赶走。这样真的好吗?

  16日 15:33黄先生来电:

  7月8日我在中华城家乐福超市买了3包番茄酱,之前我已经吃掉两包了,今天我在吃最后一包番茄酱的时候,觉得味道很奇怪,看了下日期,才发现这一包番茄酱已经过期一年了。

  我还留着之前的购物小票,我就到家乐福超市找他们的售后,售后人员的态度很不好,一开始说我已经买了这么久了,可能是我给调包了故意找茬,后面又改口说番茄酱的日期他们印错了,其实这包番茄酱还没有过期。到现在为止,他们没有道歉也没有给我任何赔偿,真的很过分。

  (陈丽贤记录)

  15日 13:28王女士来电:

  今天我乘坐86路公交车,上车的时候大家倒是有排队上车,结果排在我后面的人推我,我刚好上车在刷卡的时候,差点就被推倒了。我当时在想还好我稍微年轻点,要是一个老年人被他推倒在地怎么办?这个行为也太不文明了。(周燕萍记录)

  15日 15:35 @跳舞和唱歌

  在饿了么点了“烤只鸭子”外卖,里面的虫子生龙活虎,感觉整个人都不好了。

  16:16:00 婚后的那些事儿

  身为一个经常路过海翔大道的路人有几句话想说:下午还是大太阳的时候海翔大道内厝路段就开启了路灯,其中通向泉州方向有一段路是直接封起来的,根本无人经过,竟然也开路灯,实在好奇怪。

  而海翔大道天马微这段路晚上的时候很多人横穿马路,路灯却一段亮一段不亮,真的很危险,开车路过的司机视线变差,这条路还是许多大货车的必经之路,希望有关部门能重视。

  点赞

  15日 13:18周建来电:

  今天早上我在同安乘坐603路公交车,车号是2693,工号是65823。我钱包证件全部掉车上,这位驾驶员非常好,把钱包交到站务人员这边,然后站务人员也想了很多办法联系我,最后找到我的献血证,然后通过上面的信息联系上我,站务编号是120039,我很感谢他们,想通过贵报表扬他们。 (周燕萍记录)

[责任编辑:吴至圣 来源:厦门日报 ]
详情请关注: