您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170717

编读在线

20170717厦门网 2017-07-17 00:00

    《今年福建文理科第一名,竟然都爱看这本书!学霸是这样“读”出来的》16日厦门日报微信
    微友“哆啦A梦太胖了”:爱阅读的孩子总不会太差。
    微友“迷糊的泡泡鱼”:现在已经不是“死读书”的年代,考验的是孩子的综合能力。广泛的阅读,是他们学霸路上的重要推力。
    微友“云”:阅读经典,可以让我们明智。多读书,读好书。好的阅读习惯,对好书的鉴赏能力,都很重要。
    《厦门人注意!最近路边这些东西非常危险,千万别碰!》15日厦门日报微信
    微友“多多”:每天中午开车出门,最痛苦的就是坐进车里的那一刻,还有握着烫手的方向盘。
    微友“小豆子”:家长尤其要注意不要让小朋友去乱摸、乱碰。特别是傍晚五点左右,很多小朋友都会在公园玩,当时一些石凳、栏杆都还热得发烫,一定不要让小朋友乱摸。
    本报记者 陈露露 整理


[责任编辑:吴至圣 来源:厦门日报 ]
详情请关注: