您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170717

厦门总商会高尔夫球俱乐部换届

20170717厦门网 2017-07-17 00:00

    本报讯 (记者 李晓平 通讯员 惠婷)15日正午,骄阳似火,厦门商界精英齐聚凯歌球场,厦门总商会高尔夫球俱乐部换届大会暨“弘信创业工厂杯”高尔夫球邀请赛在此激情开杆,弘信创业工场董事长李强当选为第二届高球俱乐部主席。
    李强在发言中说,厦门企业家因高球欢聚一堂,以球会友,以球会商。大家共同在健康的运动中谋划民营经济发展大计,放松身心的同时促进交流,拉近距离,也增进了情谊。接下来,高球俱乐部将以球为媒,开启海外商务交流之旅,打造一支凝心聚力、有着良好精神面貌的厦门企业家高尔夫球队。
    厦门总商会高尔夫球俱乐部是目前国内为数不多的以商会为平台,以民营企业家为主体的高球联谊组织,几乎囊括了厦门市的商界精英。此次赛事设置二杆近洞奖、中线奖、近洞奖、远距奖等多个奖项。


[责任编辑:吴至圣 来源:厦门日报 ]
详情请关注: