您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170717
杏滨街道

前场社区开展“四害”消杀

20170717厦门网 2017-07-17 00:00

    本报讯(记者 林桂桢 通讯员 许建旺)为有效预防和控制夏季传染病,营造干净整洁的生活环境,近日,杏滨街道前场社区开展以“改善环境卫生 享受健康人生”为主题的“四害”消杀活动。
    现场,杏滨街道计生办、前场社区的工作人员及居民、消毒人员共20多人,在前场社区公园开展卫生大扫除,并请消杀公司针对鼠、蟑、蚊、蝇经常出没的花圃草坪、树木、垃圾桶、井管道口等重点部位,进行喷药灭杀“四害”,确保病媒生物防制达到规定水平。同时,在消杀过程中,工作人员向居民群众宣传除“四害”工作的重要性,充分发动他们参与到“除四害”活动中来。
    本次“四害”消杀活动有效降低了蚊、蝇、蟑的密度,改善社区环境卫生面貌,引导居民提升卫生防病意识,受到广泛好评。
[责任编辑:吴至圣 来源:厦门日报 ]
详情请关注: