您的位置:首页 > 厦门日报 > 20170717

挥毫泼墨喜迎十九大

20170717厦门网 2017-07-17 00:00

    本报讯(记者 卫琳)昨日,由市委统战部主办、八个民主党派协办、厦门民盟美术院承办的“不忘初心 鹭力同行”厦门市民主党派迎中共十九大书法笔会在厦门民盟美术院举行。来自我市各民主党派的20位优秀书法家以中共十八大以来习近平总书记关于多党合作的重要思想论述为主要内容,挥毫泼墨进行创作。市政协副主席、民盟厦门市委主委陈昌生主持启动仪式。
    厦门民盟美术院院长苏宜尹挥舞笔墨在宣纸上一气呵成落下墨宝,他说:“书写习总书记的重要讲话让我们备受激励,我们将牢记总书记的教诲,以民主党派人士应有的担当争做更大贡献,喜迎中共十九大召开。”
    本次书法笔会的举办拉开了我市民主党派“不忘初心 鹭力同行”专题教育系列活动的帷幕。接下来市委统战部还将陆续举办厦门市民主党派青年读书分享会、厦门市民主党派配乐诗文朗诵会、“不忘初心 建言献策”座谈会等活动。
[责任编辑:吴至圣 来源:厦门日报 ]
详情请关注: