海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2016年11月29日 星期
上一版  下一版  
 第A12版:名师周刊
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
华厦学院学生可考德国证书
2016年11月29日·海西晨报· 第A12版 · 名师周刊

  晨报讯(记者 许蔚菡 通讯员 刘娜)今后,厦门华厦学院学生在校就能考取德国的职业资格证了。近日,厦门华厦学院正式加盟“SAP大学联盟”,并与德国AHK签订合作意向书。

  据介绍,学生在校可参加食品安全和老人健康护理的职业教育培训,考试合格后,就能获得德国工商联颁发的职业认证资格证书。

  而华厦学院加入德国管理软件巨头SAP公司发起成立的“SAP大学联盟”后,师生有机会接触全球最前沿、最具实战性的企业信息管理商业系统。SAP课程已计划列入该校的通识必修课,商学系学生需修满2个学分的SAP课程。学校相关负责人表示,该校计划在中德职业教育领域进行更深入的合作。

第A12版:名师周刊
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼