您的位置:首页 > 厦门晚报 > 20170619

海西时尚童模赛 双胞胎姐妹花夺魁

本报参与主办的第五届海西时尚童模大赛昨举行颁奖典礼
20170619厦门网 2017-06-19 00:00

  本报讯(文/记者 余音 图/张威)昨天下午,罗宾森·时悦baby第五届海西时尚童模大赛的颁奖典礼在罗宾森广场举行,随着冠亚季军、安贝儿星光宝贝和各大单项奖的揭晓,为期两个多月的赛事完美收官。

  据了解,当天到场的选手是通过重重关卡,最终入围三个组别20强的精英小童模。宝宝组的萌宝们除了参加平面初赛和复赛,还要在两场“宝宝运动会”上大显身手;幼儿、少儿组的几十名小“麻豆”们则经历了平面初赛、T台初赛、泳装复赛、T台复赛、平面决赛、T台决赛等多重考验。

  值得一提的是,厦门晚报双胞胎大家庭俱乐部的双胞胎姐妹花林新、林昱,凭借精彩的表现,成为本届海西时尚童模大赛少儿组的最大赢家,她们不仅摘得冠军头衔,还获得“乐萌汇才艺之星”“芸芭蕾舞蹈之星”两个单项大奖。厦门晚报双胞胎大家庭俱乐部目前已有700多对双胞胎加盟。

  陈熙诺、张馨月两名小选手分别荣膺宝宝组和幼儿组的“冠军宝贝”;三个组别的“亚军宝贝”分别为柳翰霖、黄晨雨、黄乐一;蔡睿阳、沈昕、魏艺萱三名选手分别获得各组别的“季军宝贝”。陈木心妍、黄乐一、苏魏舞当选第五届“安贝儿星光宝贝”。

  本届童模大赛由本报与罗宾森广场、时悦baby联合主办,得到了安贝儿婴幼儿洗护、丽星邮轮、盛之乡温泉度假村、亲亲袋鼠国际早教、漾子亲水馆、乐萌汇国际儿童时尚机构、芸芭蕾舞蹈培训中心以及小茗同学冷泡茶的支持。赛事采用免费报名的方式,旨在为鹭岛儿童搭建一个更好展示自我的平台。

[责任编辑:吴至圣 来源:厦门晚报 ]
详情请关注: