您的位置:首页 > 厦门晚报 > 20170619

酒店设伴手礼展台 方便论坛嘉宾选购

20170619厦门网 2017-06-19 00:00

    本报讯(记者 翁华鸿)考虑到与会宾客的居住相对分散,议程比较繁忙,本次台湾同胞回乡旅游购物节暨“最厦门”伴手礼展示活动,还在海峡论坛嘉宾入驻的10家酒店设最厦门伴手礼展台。
    这10家酒店分别是:厦门翔鹭国际酒店、厦门海旅温德姆至尊酒店、厦门朗豪酒店、厦门佰翔软件园酒店、厦门源昌凯宾斯基酒店、厦门五缘湾凯悦酒店、杏林湾大酒店、厦门空港佰翔花园酒店、厦门宾馆和厦门颐豪商务酒店。
    今天就是此次展示活动的最后一天,现场有免费试吃环节,更有针对海峡论坛嘉宾的优惠活动。如翔鹭国际酒店专为论坛嘉宾提供博饼。另据主办方负责人介绍,线上线下凡下单满298元或购买任意IGIFT礼品组合,即送价值68元的五福石敢当漆线雕一份。


[责任编辑:吴至圣 来源:厦门晚报 ]
详情请关注: