您的位置:首页 > 厦门晚报 > 20170619

海峡影视季颁奖典礼举行

《芈月传》获最受台湾观众欢迎的大陆电视剧奖
20170619厦门网 2017-06-19 00:00

  本报讯(文/记者 林珊 图/陈立新)昨晚,第九届海峡影视季光影航程颁奖典礼在小白鹭艺术中心举行。

  《爱的生存之道》《一万公里的约定》分获最受大陆观众欢迎的台湾电视剧、电影奖项,《芈月传》《师父》分获最受台湾观众欢迎的大陆电视剧、电影奖项。最受两岸观众欢迎的合拍电影奖被《六弄咖啡馆》收入囊中。

  在颁奖典礼上,第二届两岸青年微电影展评选出了最励志、最唯美、最暖心、最清新、最创意、最阳光作品。

  同时,本届海峡论坛的新增活动——海峡两岸青少年共享阅读活动也在颁奖典礼上举行了启动仪式。活动以“中华经典·照亮未来”为主题,7月15日至21日,两岸的40名大学生、高中生将相聚福建,品味中华经典,寻觅祖籍文化,以书会友。

[责任编辑:吴至圣 来源:厦门晚报 ]
详情请关注: