您的位置:首页 > 厦门晚报 > 20170717

山东采风第二团 欲报名者请从速

20170717厦门网 2017-07-17 00:00

    厦门晚报小记者团山东采风夏令营第一团圆满结束,孩子们收获多多,直播镜头更是让家长们称赞不已。“我朋友的孩子参加了晚报山东深度采风夏令营,孩子说吃的好,住的爽,玩的嗨,学的多,下次还要再跟晚报走。我们上次没报上名,不知道今年暑假还有没有第二团?”近日,不少家长致电晚报市民热线5589999,希望本报小记者团能加开山东深度采风夏令营第二团。
    应广大小记者和家长的要求,本报小记者团拟于8月中旬加开“跟着课本去旅行 迈向儒家发源地”山东深度采风夏令营第二团,有意者可尽快拨打晚报市民热线5589999预报名,名额有限,先报先得!
    夏令营期间,小记者们将走进济南、泰安、曲阜、青岛四座城市,参观趵突泉、大明湖、“三孔”(孔庙、孔府、孔林)、泰山大裂谷、德国总督府等。小记者们将深入参观、了解非物质文化遗产——泰安皮影戏,跟着师傅学习制作皮影。到了青岛,还有机会学习崂山剪纸。夏令营还将为小记者们准备不同主题的体验活动, 比如学习制作山东馒头,体会“粒粒皆辛苦”。
[责任编辑:陈培章 来源:厦门晚报 ]
详情请关注: