您的位置:首页 > 厦门晚报 > 20170717

“走进非洲”论坛将于20日举行

20170717厦门网 2017-07-17 00:00

  本报讯(记者 高金环 通讯员 黄丹妮)第五届“走进非洲”论坛将于7月20日(本周四)上午9点在厦门宾馆明宵厅举行,会议免费,有兴趣的企业可提前报名参加。

  昨日,记者从市贸促会获悉,本次会议邀请到南非、埃塞俄比亚、赞比亚等近十个非洲国家的工商协会代表、侨领、厦门在非投资企业家代表,将为厦门及周边城市企业提供最新的非洲市场资讯和面对面沟通平台。

  会议特邀金融、法律、保险行业代表现场分享,为有意向开拓非洲市场的嘉宾提供专业指导;将聚焦多方业界声音,围绕中国对非投资潜力展望、金砖时期南非新机遇、企业投资非洲遇到的商事风险、金融风险以及投资非洲的经验分享等议题,为企业投资非洲答疑解惑。

  现场还将举办对接交流会,来自非洲多个国家的工商界代表及贸易投资政府部门官员,将与企业进行一对一的对接。

  届时,会上将发布《2016年厦门企业对非洲贸易投资发展报告》,并揭晓2016年度“厦门企业‘走进非洲’品牌服务奖”得主。

  有兴趣的企业点击链接或扫描二维码,即可在线报名:http://ccpitxiamen.mikecrm.com/ZygtrHV。

[责任编辑:陈培章 来源:厦门晚报 ]
详情请关注: