您的位置:首页 > 厦门晚报 > 20170717

卖淫团伙跨市作案 两地警方联手捣毁

20170717厦门网 2017-07-17 00:00

    本报讯(记者 朱俊博 通讯员 厦公宣)卖淫团伙跨市作案,老板谢某泽躲在松溪,雇佣他人在南平遥控指挥,实际卖淫交易地却在厦门。昨日记者从警方了解到,在基础信息大排查中,以谢某泽为首的团伙被发现,厦门和南平警方同时收网,包括谢某泽在内的19名违法人员均被抓获。
    今年6月中旬,警方在基础信息排查中发现,一个涉及南平、厦门两地的犯罪团伙在我市从事组织卖淫活动。市公安局治安支队立即成立专案组,抽调精干警力开展深入调查。
    经侦查发现,该团伙是以谢某泽(男,福建松溪县人)为首,雇佣他人在南平遥控指挥,通过发放小黄卡、微信推送信息等方式,在厦门招揽客人后,组织卖淫女到酒店提供色情服务。
    掌握该团伙的犯罪证据后,7月12日晚,在省公安厅的支持下,厦门、南平两地警方同时收网,现场抓获19名违法人员,成功捣毁了这个团伙。目前,该案的12名犯罪嫌疑人被警方依法刑事拘留,7名违法人员被行政拘留。


[责任编辑:陈培章 来源:厦门晚报 ]
详情请关注: