您的位置:首页 > 厦门晚报 > 20170717

民主党派书法笔会书写“最大同心圆”

20170717厦门网 2017-07-17 00:00

    本报讯(记者 彭菲 通讯员 林涛)昨日,“不忘初心 鹭力同行”厦门市民主党派喜迎十九大书法笔会在厦门民盟美术院举行。
    书法笔会由市委统战部主办,厦门民盟美术院承办。秉承着“不忘合作初心 继续携手前进”专题教育的精神内涵,来自各民主党派的20位书法家挥毫泼墨,用书法献礼。中国书法家协会会员、厦门民盟美术院顾问罗钟和张承锦两位老师分别书写了“不忘初心 鹭力同行”和“形成最大公约数 画出最大同心圆”两幅作品。
    书法笔会也拉开了我市统一战线“喜迎十九大”系列活动的序幕,接下来将陆续开展“喜迎十九大”书法展、厦门市民主党派青年读书分享会、专题教育主题宣讲、“同颂民族兴 共圆中国梦”厦门市民主党派配乐诗文朗诵会等活动。


[责任编辑:陈培章 来源:厦门晚报 ]
详情请关注: