首页>>理论专题>>学习贯彻党的十九大精神

省委宣讲团来厦宣讲党的十九大精神

厦门网    2017-11-15 16:56

 有理论高度、有民生温度的宣讲,大家都喜欢!

——省委宣讲团来厦宣讲党的十九大精神

   

   11月15日上午,学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团报告会在厦门市人民会堂召开,省委宣讲团成员、省委组织部常务副部长杨国豪作宣讲报告,省委常委、市委书记裴金佳主持报告会。

  

  

  【灵活变通,宣讲有温度】

  报告会上,杨国豪结合自己的学习体会和我省、我市实际,

  有特色、有深度地从把握党的十九大的主题、主要成果;把握习近平新时代中国特色社会主义思想;把握过去5年的历史性成就和历史性变革;把握中国特色社会主义进入新时代;把握我国社会主要矛盾的变化;把握两个一百年奋斗目标的战略部署;把握我国经济社会发展重大战略部署;把握坚定不移推进全面从严治党等八个方面对党的十九大精神作宣讲和解读。

  

  【全面掀起学习十九大热潮】

   裴金佳在主持报告会时指出, 我们要深刻领会、全面贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和习近平总书记对宣讲工作作出的重要指示精神,以省委宣讲团来厦宣讲为契机,继续在学懂、弄通、做实上下功夫,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来。一要领导带头,精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。市领导要继续带头下基层宣讲十九大精神,全市各级党员领导干部要先学一步、学深一步,做榜样、做示范,面向全市全体党员开展形式多样、生动活泼的学习培训活动。二要突出重点、抓住关键,全面准确、领会好党的十九大精神。市委宣讲团要迅速组织开展宣讲,各区也要组织各类宣讲团深入基层,进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,用群众喜闻乐见的形式解读好党的十九大精神。三要切实保证好党的十九大精神落地落实。要深入学习领会习近平总书记厦门会晤期间的系列重要讲话精神,时刻牢记总书记对厦门的殷殷重托,切实把党的十九大精神贯穿到推动我市“五大发展”示范市建设中去。

  

     抓关键、有重点。报告会引起热烈的反响,众多的党员干部、基层代表纷纷点赞这场有理论高度、有民生温度的报告会。

[责任编辑:周雪荧   来源:厦门网 ]
【申明】本平台仅限学习交流,平台内转载的文章来源各新媒体平台,如有侵权,请与后台编辑联系,我们将及时做出处理。