世界最矮的女人

厦门网    http://www.xmnn.cn    2011-12-20

    

12月16日,在印度那格浦尔,18岁姑娘乔蒂·阿姆格正式被吉尼斯世界纪录组织确定为世界上最矮的女人。

当日,身高大约61厘米的印度女子阿姆格迎来了她的18岁生日。此前她一直保持着“世界最矮青少年”纪录,而18岁生日的到来意味着她打破了世界现存最矮女性的纪录,成为新的纪录保持者。

吉尼斯世界纪录组织确定阿姆奇的身高为61.95厘米

阿姆奇与成年男性对比

12月16日,在印度那格浦尔,乔蒂·阿姆格接受亲人的生日祝福。

阿姆格和姐姐们在一起

阿姆格收到一个巨大的维尼熊生日礼物

[责任编辑:金肖   来源:] 点击查看更多[另类先锋]栏目的内容
精彩图片  
免责声明
1、本站所提供的资源部分来源于互联网,可能受版权保护。虽然您可以找到这些图像,但除了可以在网页上查看或下载之外,我们并未授
    权您将这些图像用于其它任何用途。因此,如果您需要使用本站所提供的图像,我们建议您先与原作者联系并征求同意。
2、所有资源均来源于互联网,由于收集过程中几经转载,所以很多作品的原作者不详。如果本站的资源使用了您的作品,请联系我们以便及时发放稿酬,我们会及时的注明。如果您不愿在本站展示,请联系我们,我们会及时删除。
3、由于将本站资源用于商业用途而引起的纠纷,本站不负任何责任。