长江武汉段水位20年来最低

厦门网    http://www.xmnn.cn    2017-04-26

    

武汉天兴洲附近的江面退缩严重,江底的淤泥已经显露出来,有些江段已露出江底的防洪水泥板。

  10月24日,武汉天兴洲附近的江面退缩严重,江底的淤泥已经显露出来,有些江段已露出江底的防洪水泥板。今年10月以来,长江水位大幅退落,特别是汉口段水位,以平均每天0.1米的幅度退落,当日更是跌破3.6米,达到3.59米。中新社发 摄记 摄

武汉天兴洲附近的江面退缩严重,江底的淤泥已经显露出来,有些江段已露出江底的防洪水泥板。

  武汉天兴洲附近的江面退缩严重,江底的淤泥已经显露出来,有些江段已露出江底的防洪水泥板。中新社发 摄记 摄

 

[责任编辑:郑善为   来源:中国网] 点击查看更多[图片专题]栏目的内容
精彩图片
免责声明
1、本站所提供的资源部分来源于互联网,可能受版权保护。虽然您可以找到这些图像,但除了可以在网页上查看或下载之外,我们并未授
    权您将这些图像用于其它任何用途。因此,如果您需要使用本站所提供的图像,我们建议您先与原作者联系并征求同意。
2、所有资源均来源于互联网,由于收集过程中几经转载,所以很多作品的原作者不详。如果本站的资源使用了您的作品,请联系我们以便及时发放稿酬,我们会及时的注明。如果您不愿在本站展示,请联系我们,我们会及时删除。
3、由于将本站资源用于商业用途而引起的纠纷,本站不负任何责任。
厦门网简介 | 广告报价 | 订报服务 | 版权声明 | 联系我们
互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备05020922号 海峡网络(厦门)传媒有限公司 地址:厦门市金尚路289号(361009)
新闻热线:5506191[8:00-18:00] 互动热线:5506192[8:30-00:30]
传真:5506194 广告热线:5661234 5506141
厦门网 版权所有 Copyright(C)2000—2008.China
本网站顾问律师: 福建明鼎律师事务所 李朝东律师
  
厦门电信提供网络带宽