日本留学签证一个坎儿

日本留学签证:
  本留学签证的办理和欧美国家的签证办理有很大的不同,根据日本的入境管理制度,办理留学签证,首先要取得“在留资格”,而“在留资格”一般是通过申请到的学校向学校所在地的日本“入境管理局”提出申请,在取得“在留资格认定书”之后,学生持“在留资格认定书”及其他资料在国内的使领馆办理签证。
  温馨提示:
  1.日本留学签证可是日本留学的最后一个坎儿,虽然近年来,日本政府对中国留学生敞开了怀抱,但是在日本留学签证环节仍然不能掉以轻心。在申请签证前,王森学校全力为你量身制定签证辅导计划。
  2.留学签证费用5000元,让你轻轻松松办签证!
国内半年:国内半年主要是以学习语言为主;
日语学校半年:50000元国外日语学校进修日语半年;
日本菓子專門學校两年:150000元/年学费不包住吃住;
1、上课时间:周一至周五全天上天; 早上8:00-11:30,下午13:30-16:30,晚自习19:00-20:00 周六日休息;
2、一年学杂费(日币):4,172,340元(不含住宿费、餐费、生活费等);
3、另有夜间部上课时间:周一、周三、周五18:00—21:30,一年制费用(日币)2,107,600元;
4、日本大学是不提供宿舍的,住宿这一块要自己到了日本以后找房子租。住房加生活费一年差不多7万人民币;

6