同安区开展豆芽菜专项整治工作会

来源:厦门网发布于:2014-03-07 20:57

  厦门网讯 为进一步加强豆芽生产监管,消除豆芽质量生产安全隐患,保障我市市民日常消费安全。221,同安区召开豆芽菜生产专项整治工作会议。市农业局农产品监管处处长沈庆法,同安区农业与林业局李仁平副局长及区农产品质量监管相关工作人员,同安区各镇(街)、场农产品质量监管工作负责人和同安区所有豆芽菜生产单位负责人参加了此次会议。

  会议首先由同安区农业与林业局李仁平副局长通报了2013年同安区农产品质量监管情况和2014年豆芽菜安全生产工作部署;随后区农林局分发了豆芽生产经营禁限用药品目录、两高院关于办理危害食品安全刑事案件适用法律若干问题的解释和致全市农户的一封信(安全生产)等资料,与豆芽生产单位现场签署豆芽菜安全生产承诺书。市农业局农产品监管处沈庆法处长向所有参会人员阐明了豆芽安全生产的重要性和严肃性,通报了近期我市豆芽菜专项整治的情况,希望同安区各监管部门和监管人员认真履职,严格监管;要求各豆芽生产单位严格按照国家、省、市相关法律法规,为市民提供质量可靠、放心食用的安全豆芽。

厦门网版权所有