食安动态 > 正文

早龙获称“中国十佳早餐”

来源:厦门市食品商务协会发布于:2017-03-10 08:38
   在第十五届中国美食节颁奖活动中,厦门8家企业荣获30余项荣誉,其中,厦门早龙食品有限公司获称“中国十佳早餐”。

   据厦门市商业联合会会长梁群民介绍,早龙起步于上世纪90年代末的“放心早餐工程”,是厦门市委、市政府1998年度为民办实事的项目之一,经过16年的发展和完善,山东、河北、湖南等数十个外省的城市也先后到厦门市“取经”,并邀请厦门市一些早餐工程承担单位前往当地承办早餐工程。

  “我们早餐工程做得早也做得好,不管你是上学的中小学生,还是朝九晚五的上班族,只要你顾不上做早餐,早餐工程都能让你吃上干净放心的早餐。”梁群民会长认为,早餐工程真正的目标就是让老百姓得到真正的便利和实惠。目前,厦门岛内每天有30多万人因此受益。消费者只要花3元-5元和几分钟的时间,就可以吃上一顿卫生、便捷、经济的早餐。

  “食品工程最重要的就是质量关。"早龙"早餐在厦门的早餐工程占比远远超过一半,能获得"中国十佳早餐"这么大的荣誉也是跟把好质量关息息相关。”在政府严格监督下,“早龙”也一直把质量视为企业的生命。多年来,“早龙”一直坚持使用不添加增白剂的面粉、非转基因的大豆以及无公害蔬菜等,从原材料上保证了早餐的卫生和营养。

  记者了解到,早餐工程不仅提供了经济可口的食物,还创造了几千个就业岗位。据悉,目前厦门市早餐工程已有100多种产品供市民选择,而厦门早餐工程又开始酝酿新一轮的升级改造,在品质和品种上下功夫研发新产品外,还将改造提升早餐车,从第二代更新到第三代。
厦门网版权所有