他山之石 > 正文

湖南平江“一会一节”与会领导为这些食品企业点赞

来源:中国食品安全网发布于:2016-12-14 10:52

2016年12月8日,湖南省第二届食品安全年会暨中国(平江)休闲食品文化节(又称“一会一节”)与会领导和嘉宾参观考察了平江本土食品企业。

原国家食药局副局长、国家食药监管总局原党组成员、国务院参事室特约研究员边振甲,中国食品安全报社社长兼总编辑朱长学一行在平江县市场和质量监督管理局局长童湘平的陪同下参观考察了湖南省华文食品有限公司、湖南省唐伟龙实业集团有限公司、湖南省玉峰食品实业有限公司等当地知名企业。

原国家食药局副局长、国家食药监管总局原党组成员、国务院参事室特约研究员边振甲(右三)

中国食品安全报社社长兼总编辑朱长学(右二)、中国食品安全报社副总编辑牛春安(右一)

等一行参观考察了“一会一节”参展企业湖南省唐伟龙实业集团有限公司

与会领导参观考察“一会一节”总冠名单位——湖南省华文食品有限公司生产车间

与会领导具体了解了唐伟龙实业产业布局

与会领导参观考察参观考察“一会一节”参展企业——湖南省玉峰食品生产车间

在参观完玉峰之后,中国食品安全报社社长兼总编辑朱长学说:“玉峰在食品安全、品质和细节管理方面做得很到位,不仅理念好,而且能够落地执行,值得肯定,特别是用相当于制造药品的环境标准来生产面筋食品,值得推介。”

“一会一节”与会嘉宾对平江食品企业的现代化生产工艺、卫生条件、管理水平等给予了高度评价,并在产业拓展、品牌培育等方面提出了良好的建议。

厦门网版权所有