新闻 > 正文

集美区召开创建国家食品安全城市再动员再部署工作会

来源:厦门网发布于:2016-05-09 15:32

 

  5月3日下午,李宗泽副区长主持召开集美区创建国家食品安全城市工作再动员再部署工作会,总结集美区创建工作开展情况,研究创建存在的难点问题,部署下一阶段创建工作重点。何东宁区长对进一步抓好创建工作强调四点意见:

  一是提高思想认识,凝信聚力抓创建。要求集美区创建工作要站位高,定位准,要以打造“一流营商环境,一流食品安全环境”为目标,全力抓好食品安全工作。

  二是落实党政同责,齐心协力抓创建。创建办要切实负起牵头责任,各镇街、各职能部门要树立“守土有责”的意识,摸清薄弱点,突出重点工作、重点区域及重点时段,抓好创建任务。

  三是坚持高标准,突出亮点抓创建。立足集美区特点,打造工作亮点和创建品牌。切实加大投入,做好创建工作的人力、物力、财力保障。

  四是聚焦群众满意度,以民为本抓创建。要加大宣传力度,以群众为中心,开展宣传工作,取得群众的认可。区创建办要针对每阶段的工作重点,科学部署,抓好落实督促。

厦门网版权所有