同安:2月14日4866个岗位等您来挑
2017-02-10 11:43来源:李义良

  厦门网讯(通讯员:韩超、叶荣杰;记者:李义良)新年伊始,还在为找工作而烦恼?别着急,记者从同安区人社局获悉,2月14日上午8:30-11:30,同安区委、区政府将在同安区人力资源市场(环城西路97-99号)举办2017年大型人才交流与劳动力转移暨“春风行动”现场招聘会。截止2月10日,已有120家企业报名参加,提供岗位数4866个。

  据悉,此次春风行动主要招聘的岗位有普工,储备干部,销售员,营业员,针车工,电子装配工等,月薪资由2000元到8000元不等,大部分岗位薪资在三四千左右。

  值得一提的是,近年来,随着“富美同安”建设步伐的不断推进,同安区就业环境及各类配套建设得到了很大的改善。截止到2月9日,区人力资源市场和工业社区人力资源服务中心共举办现场招聘会10场,组织企业进场招聘294家次,提供就业岗位17233个次,促成求职者与企业达成意向427人次。

  小贴士

  举办时间:2月14日(星期二)上午8点半-11点半

  举办地点:同安区人力资源市场(环城西路97-99号)

  咨询电话:7316759、7316719

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:林雄哲

相关新闻