第二届翔安缤纷购开幕 200万汽车助购金等你拿
2018-03-21 09:25来源:厦门网

市民在2月2日开幕式现场挑选新车。记者唐光峰摄

  狗年已经开始,你是否已经规划好今年的小目标呢?早睡早起,努力工作,买房买车……工作需要时间、方法、毅力和坚持才能出成果,但现在就有机会让你在狗年伊始立刻实现有车目标:买车到翔安,200万元汽车助购金助你成为有车一族!

  作为“业翔民安·惠购全城”第二届翔安缤纷购系列主题活动之一,200万元汽车助购金即日起正式发放。只要您在5家联盟4S店购车,不仅能享受到组委会根据不同品牌、不同车型提供的总额高达200万元的购车补贴,还能得到各车商为缤纷购特别制定的让利实惠。此次缤纷购战略合作汽车企业将加大促销力度,打造翔安最佳购车平台。

  值得一提的是,除了现有的林肯、路虎、保时捷外,锦宝宝马翔安汽车城店也即将开业,翔安区首家宝马4S店即将揭开神秘面纱。届时,越来越多的高端汽车品牌将汇聚翔安汽车城,翔安车市发展越来越成熟,消费者购车将更便捷。

  那么,每部车能领到多少的助购金呢?记者进一步了解到,单部车助购金额以发票税前金额认定,每台车需缴20%个人所得税。其中,助购金按车辆售价含15万、含30万、含60万三个档次划分:售价15万-30万元车型每部车助购1500元;售价30万-60万元车型每部车助购2000元;售价60万元以上车型每部车助购3000元。

  活动持续至4月7日,买好车,到翔安汽车城!

  链接

  参与活动

  的车企信息

  1.厦门翔安保时捷中心

  地址:厦门市翔安区民安大道2815号

  销售热线:0592-7166911

  2.厦门建发林肯中心

  地址:厦门市翔安区民安大道2815号(翔安高速入口旁)

  销售热线:0592-3599888

  3.厦门新成功翔安捷豹路虎中心

  地址:厦门市翔安区民安大道2789号(高速收费站旁)

  销售热线:0592-7701588

  4.翔安锦宝宝马4S店

  销售热线:0592-3208888

  5.厦门波士鑫达奔驰

  ●波士鑫达奔驰前埔店

  销售热线:0592-3112999

  地址:厦门思明区前埔路国金广场(明发园旁)

  ●波士鑫达奔驰湖里店

  销售热线:0592-3310999

  地址:厦门湖里区联昌大厦一层

展开阅读全文

责任编辑:黄龙腾

相关新闻