厦门苏宁今年双十一玩法不一样
2018-11-09 10:54来源:厦门网

  厦门网讯  一年一度的剁手狂欢“双十一”已经近在眼前,作为每年“双十一”大战的主力选手,苏宁易购早在9月就全面启动了“双十一”的筹备工作,更是融合线上线下双重优势,打造少儿型秀大赛、热舞广场、狮王电竞、狮斗足球等多项全国性赛事,覆盖全国全年龄各大人群,带给全国人民一场全民嘉年华。一场全业态、全场景、全渠道、全品类的全民嘉年华即将拉开大幕。

  据苏宁厦门大区市场总监周祥介绍,今年“双十一”期间除了线下推出一系列嘉年华活动外,厦门苏宁还将联合众多知名家电品牌投入重磅让利资源,携消费者玩转线下“双十一”。11月9,厦门苏宁将开展“超级门店日”——线下实体店全面联动爆发,全面引燃线下双十一,苏宁V购、“店”APP、千里传音三大O2O营销产品同步启动,全普惠、大让利,让消费者走出家门,边逛边买。那么,这场购物狂欢具体有哪些亮点和细节?

  产品线极大丰富满足不同用户需求

  据了解,厦门苏宁此次活动联合了百大超级品牌,推出超百款的发烧新品集中上新。无论是电器还是非电器产品方面都推出了海量新品。例如,3C新品首发产品方面有华为IPhone XR、华为nova3等。同时,海量爆款产品放量发售,其中苏泊尔4L电饭煲、法迪欧集成灶,惠而浦燃气热水器、美的破壁料理机等。

  除了电器及3C新品,苏宁作为全品类经营的互联网平台,还涵盖了超市、母婴类商品等,而临近年底,也准备了很多畅销食品,在整个“双十一”活动期间,将极大满足消费者的其他购买需求。

  套购满额最高返5111元价保30

  据悉,厦门苏宁整合资源,联手20大厂商品牌共同打造“苏宁最强战队”,并投入高额的让价资源,补贴给广大用户。苏宁朋友圈的大咖品牌如海尔、美的、华为、老板等的加入,也让更多的用户看到苏宁的诚意。此次11月9-11月12日苏宁全民嘉年华套购满额最高返5111元,以旧换新最高补贴500元,苏宁金融&光大银行卡扫码付满千减百,凭苏宁小店小票购买电器可抵100元等诸多福利活动。此外,还准备了海量的特价机型供广大消费者选择。

  “‘双十一’期间,我们将三端同步,嗨购双十一,核心爆款大放价。”周祥介绍,苏宁易购线上平台、线下实体店和苏宁天猫旗舰店同步参战,多达上万款的核心爆款产品全面放价,并承诺30天低价价保,让消费者放心购。

  “穿越送”、送装一体、以旧换新特色服务很贴心

  “每到重大的销售节点,物流的服务尤为关键。”周祥表示,厦门苏宁自建的物流基地依托WMS、DPS、TMS、GPS等先进信息系统,实现了配送、调拨与零售配送到户一体化运作。除了推出2小时达、急速达、半日达、一日三送、次日达等。

  在金融服务方面,消费者可以在苏宁线上线下渠道享受到“三零分期”、“任性付随机立减”、以及“易付宝理财”活动。此次联动活动期间,消费者在厦门任意苏宁易购门店内购物,使用易付宝扫码选择任性付付款,即有机会享受立减优惠,最高立减4999元。

展开阅读全文

责任编辑:王思婷

相关新闻