关于220千伏嵩山I、II路等6条线路电力设施保护区划定的的公告

关于220千伏嵩山I、II路等6条线路电力设施保护区划定的的公告

  根据《厦门市经济和信息化局关于220千伏嵩山I、II路等6条线路电力设施保护区划定的批复》(厦经信能源〔2019〕38号),现将我司所辖220千伏嵩山I、II路等6条线路电力设施保护区依法划定内容予以公告。

  一、电力设施基本情况

  (一)220千伏嵩山Ⅰ、Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为厦门市海沧区嵩屿街道领上村(嵩屿电厂) ,终点为厦门市海沧区嵩屿街道钟山村,途经海沧区,两条线路长度均为5.998千米。

  (二)220千伏嵩禾Ⅰ、Ⅱ路分为架空电力线路和电力电缆线路:

  1、220千伏嵩禾Ⅰ、Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为厦门市海沧区嵩屿街道领上村(嵩屿电厂),终点为厦门市思明区西堤,途经海沧区、思明区,两条线路总长度均为7.603千米。

  2、220千嵩禾Ⅰ路(筼筜电缆终端房-厦禾变291间隔)、220千伏嵩禾Ⅱ路(筼筜电缆终端房-厦禾变292间隔)电力电缆线路保护区范围为电缆线路地面标桩两侧各0.75米所形成的两平行线内的区域。线路起点为厦门市思明区湖滨西路,终点为厦门市思明区小学路,途经思明区,其中,220千伏嵩禾Ⅰ路(筼筜电缆终端房-厦禾变291间隔)线路长度为0.826千米,220千伏嵩禾Ⅱ路(筼筜电缆终端房-厦禾变292间隔)线路长度为0.844千米。

  (三)220千伏嵩京Ⅰ、Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为厦门市海沧区嵩屿街道领上村(嵩屿电厂),终点为厦门市海沧区海沧街道龙坑村,途经海沧区,其中,220千伏嵩京Ⅰ路线路长度为3.345千米,220千伏嵩京Ⅱ路线路长度为3.344千米。

  二、附件

  附件一:220kV嵩山Ⅰ路、220kV嵩山Ⅱ路线路路径图

  附件二:220kV嵩禾Ⅰ路、220kV嵩禾Ⅱ路线路路径图

  附件三:220kV嵩京Ⅰ路、220kV嵩京Ⅱ路线路路径图

  国网福建省电力有限公司厦门供电公司

  2019年03月08日

展开阅读全文

责任编辑:衷文珑

相关新闻