平安银行厦门分行名媛节系列活动之名品秀
2019-03-14 16:20来源:厦门网

  厦门网讯 春阳播撒,轻风和煦,我们喜迎万物复苏的季节;鲜衣红妆,琳琅满目,我们彰显青春洋溢的笑脸。3月13日,平安银行厦门分行携手优尼康时尚集团为尊贵的私行客户隆重举办名媛节系列活动之名品秀。

  厦门分行行长助理龚芳女士出席本次活动,并带来精彩致辞。龚行首先分享了12日发布的平安集团年报。平安集团于2018年实现净利润1204.52亿元,同比增长20.5%,可以说是取得了日赚3.3亿元的辉煌成绩。依托平安集团的强大平台,多金融领域融合体系,平安银行秉承“金融+科技”的理念,致力于打造“更懂你的智能银行”。近期我行热销大额存单,为您的资产提供稳定收益保障;“金瑞人生”“平安福”等高性价比保险产品,为客户提供财富传承和人身高额保障;以及我行公私募基金、信托产品,为您量身打造最适合的财富组合套餐。龚行在活动中也分享了许多平安银行私行客户权益,例如52家全国高尔夫球场畅打、7*24小时家庭医疗服务、个性化子女教育服务。而今年厦门分行将打造更多更优本地化权益,如口袋银行厦门专区,私钻客户高尔夫预约、机场贵宾厅、奢侈品购物、国际身份规划等全方位的品质服务。

  

  本次活动,厦门分行与优尼康时尚集团签署战略合作协议,为我行客户提供GUCCI、CHLOE、EMPORIO ARMANI、CAVALLI CLASS、VERSACE等高端品牌产品服务。

  

  灯光聚焦舞台,音乐踏鼓而来,T台上走起一道道靓丽的身姿,专业的模特为我们的贵宾客户展示着精美的服装、包饰,带来了一场别开生面的视觉盛宴!

  

  

  

  

精彩纷呈的秀台落幕,厦门分行龚芳行长及优尼康时尚集团Raymond总经理在现场抽取了两位幸运来宾,送出本次活动的大奖:全球限量黑金卡以及CAVALLI CLASS靓包,将活动再一次推上高潮!

  

  

  成为平安银行的私行客户,健康、生活、消费多样权益任你选择;成为平安银行厦门分行的私行客户,娱乐、购物地域化定制服务让您称心满意,快快加入平安银行厦门分行,我们将竭诚为您带来优质贴心的个性服务!

  

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦

相关新闻