厦门平安人寿:大健康时代 “剑”在头上,不得不防
2019-04-26 15:12来源:厦门网

  平安人寿:曾陈

  厦门网讯 健康中国时代已经来临,中共中央国务院印发《“健康中国2030”规划纲要》。党中央、国务院高度重视人民健康。厦门作为福建省唯一“全国健康城市”的首批试点城市,预计在2020年建成全国健康城市。

  打造“大健康”生活圈,不仅包括是健康公园、健康小区、健康医疗等,还包括健康企业。

  厦门L先生是一家科技公司的企业经理。都说程序猿加班是常态,身为经理的L先生每日应酬也不少,加之人到中年缺少锻炼,脂肪肝、三高纷纷找上门来。厦门平安人寿明欣部代理人Q先生与L先生相识多年,为L先生量身定制了100万的传世臻宝保障;给L先生和妻子各规划人身险100万和重疾50万的保障。

  都说车贵、房贵、不如健康贵;业重、钱重,不如生命重。大健康时代,“剑”在头上,拥有保险保障,为幸福生活保驾护航。

展开阅读全文

责任编辑:杨奕琦

相关新闻